基础部举办教工趣味运动会

发布者:基础部发布时间:2018-11-07浏览次数:30

为了以多种形式更好地纪念学校建校65周年,同时进一步增强部门内部凝聚力,保障和推动我部全体教工以更为昂扬的姿态投入到学校的改革发展中去,1113日下午,我部在志学楼底楼大厅举行了部门教工趣味运动会。

本届部门教工趣味运动会由军体教研室负责具体策划和组织,比赛项目主要包括跳短绳、踢毽子、夹乒乓球,以教研室为单位团体参赛。裁判老师首先简要介绍比赛规则并作了动作演示,随着一声哨响,运动会正式拉开了序幕。各队齐心协力,配合默契,为了集体的荣誉和团队的胜利,每位队员都竭尽全力,争取最好表现。运动会从头至尾充满了欢声笑语,洋溢着轻松和快乐。最终体育教研室、社科教研室、计算机数学教研室分别获得跳短绳、踢毽子和夹乒乒球的第一名。